ГОСТ



название документа
1

ГОСТ 13301-67 Органические химические продукты. Микрометод определения содержания азота

2

ГОСТ 13302-77 Кислоты нефтяные. Технические условия

3

ГОСТ 13303-86 Полиизобутилен высокомолекулярный. Технические условия

4

ГОСТ 13304-67 Шкурки выдры выделанные. Технические условия

5

ГОСТ 13309-90 Тетради общие. Технические условия

6

ГОСТ 13310-78 Красители органические. Методы испытаний красителей для натуральной кожи

7

ГОСТ 13315-88 Шкурки крота выделанные. Технические условия

8

ГОСТ 13317-89 Элементы соединения СВЧ трактов радиоизмерительных приборов. Присоединительные размеры

9

ГОСТ 13320-81 Газоанализаторы промышленные автоматические. Общие технические условия

10

ГОСТ 13324-78 Угли каменные. Метод определения дилатометрических показателей

11

ГОСТ 13324-94 Угли каменные. Метод определения дилатометрических показателей в приборе Одибера-Арну

12

ГОСТ 13330-77 Фитили и пластины войлочные. Технические условия

13

ГОСТ 13334-67 Патроны поводковые. Конструкция и размеры

14

РТМ 68-14-01 Спутниковая технология геодезических работ. Термины и определения

15

СН 2623-82 Предельно допустимые уровни плотности потока электромагнитной энергии, создаваемой метеорологическими радиолокаторами 3 см и 0,8 см диапазона в прерывистом режиме воздействия на население

16

СН 2958-84 Предельно допустимый уровень плотности потока импульсной электромагнитной энергии, создаваемой метеорологическими радиолокаторами 17 см волн в прерывистом режиме воздействия на население

17

СП 1122-73 Санитарные правила организации работы по напылению жесткого пенополиуретана

18

ГОСТ 13336-67 Втулки переходные поводковые для инструмента с коническим хвостовиком. Конструкция и размеры

19

ГОСТ 13338-86 Древесина модифицированная. Метод определения твердости, временных упругой и остаточной деформации

20

ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

21

ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

22

ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

23

ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение



[ 1 ]  [ 2 ]  [ 3 ]  [ 4 ]  [ 5 ]  [ 6 ]  [ 7 ]  [ 8 ]  [ 9 ]  [ 10 ]  

ГОСТ, © 2008

Браузеры
Браузеры

Hosted by uCoz