ГОСТ
№
название документа
1
ГОСТ 13301-67 Органические химические продукты. Микрометод определения содержания азота
2
ГОСТ 13302-77 Кислоты нефтяные. Технические условия
3
ГОСТ 13303-86 Полиизобутилен высокомолекулярный. Технические условия
4
ГОСТ 13304-67 Шкурки выдры выделанные. Технические условия
5
ГОСТ 13309-90 Тетради общие. Технические условия
6
ГОСТ 13310-78 Красители органические. Методы испытаний красителей для натуральной кожи
7
ГОСТ 13315-88 Шкурки крота выделанные. Технические условия
8
ГОСТ 13317-89 Элементы соединения СВЧ трактов радиоизмерительных приборов. Присоединительные размеры
9
ГОСТ 13320-81 Газоанализаторы промышленные автоматические. Общие технические условия
10
ГОСТ 13324-78 Угли каменные. Метод определения дилатометрических показателей
11
ГОСТ 13324-94 Угли каменные. Метод определения дилатометрических показателей в приборе Одибера-Арну
12
ГОСТ 13330-77 Фитили и пластины войлочные. Технические условия
13
ГОСТ 13334-67 Патроны поводковые. Конструкция и размеры
14
РТМ 68-14-01 Спутниковая технология геодезических работ. Термины и определения
15
СН 2623-82 Предельно допустимые уровни плотности потока электромагнитной энергии, создаваемой метеорологическими радиолокаторами 3 см и 0,8 см диапазона в прерывистом режиме воздействия на население
16
СН 2958-84 Предельно допустимый уровень плотности потока импульсной электромагнитной энергии, создаваемой метеорологическими радиолокаторами 17 см волн в прерывистом режиме воздействия на население
17
СП 1122-73 Санитарные правила организации работы по напылению жесткого пенополиуретана
18
ГОСТ 13336-67 Втулки переходные поводковые для инструмента с коническим хвостовиком. Конструкция и размеры
19
ГОСТ 13338-86 Древесина модифицированная. Метод определения твердости, временных упругой и остаточной деформации
20
ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
21
ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
22
ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
23
ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
[ 1 ]
[ 2 ]
[ 3 ]
[ 4 ]
[ 5 ]
[ 6 ]
[ 7 ]
[ 8 ]
[ 9 ]
[ 10 ]
ГОСТ, © 2008
Браузеры
Браузеры