ГОСТ 13340.1-77

Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ


номер документа
наименование документа
ГОСТ 13340.1-77

Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

ГОСТ 13583.11-93

Глинозем. Методы определения оксида хрома

ГОСТ 10060.4-95

Бетоны. Структурно-механический метод ускоренного определения морозостойкости

ГОСТ 11615-77

Шкурки сурка и тарбагана выделанные. Технические условия

ГОСТ 18872-73

Резцы токарные расточные из быстрорежущей стали для обработки сквозных отверстий. Конструкция и размеры

ГОСТ 19930-91

Машины швейные бытовые. Общие технические условия

ГОСТ 10499-95

Изделия теплоизоляционные из стеклянного штапельного волокна. Технические условия

ГОСТ 19051-80

Пластины режущие сменные многогранные твердосплавные квадратной формы с отверстием. Конструкция и размеры

ГОСТ 22189-83

Буфера с винтовыми цилиндрическими пружинами с провальным отверстием для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры

ГОСТ 18262.4-88

Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Метод определения железа металлического

ГОСТ 19728.2-74

Тальк и талькомагнезит. Метод определения растворимости в соляной кислоте

ГОСТ 15113.4-77

Концентраты пищевые. Методы определения влаги

ГОСТ 12345-88

Стали легированные и высоколегированные. Методы определения серы

ГОСТ 2.116-84

Карта технического уровня и качества продукции


ГОСТ 13340.1-77, © 2008

Софт,варез,фильмы,программы
Браузеры

Hosted by uCoz