|
номер документа
|
наименование документа
|
Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб |
|
Система стандартов безопасности труда. Машины правильные. Требования безопасности | |
ГСИ. Характеристики ультрафиолетового излучения бактерицидных облучателей. Методика выполнения измерений | |
Каракульча чистопородная и метисная невыделанная. (Каракуль-каракульча, каракульча и голяк). Технические условия | |
Концентрат вольфрамовый. Методы определения мышьяка | |
Уголь. Метод определения показателя вспучивания в тигле | |
Семена деревьев и кустарников. Метод определения всхожести | |
Тальк и талькомагнезит. Определение плотности | |
Система стандартов безопасности труда. Оборудование штангонасосное наземное. Требования безопасности | |
Предельно допустимая концентрация (ПДК) О-(1,2,2-триметилпропил) метилфторфосфоната (зомана) в почве территорий санитарно-защитных зон и зон защитных мероприятий объектов хранения и уничтожения химического оружия | |
Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия | |
Фрезы концевые с резьбовым хвостовиком, оснащенные твердосплавными коронками. Конструкция и размеры | |
Втулки кондукторные постоянные с буртиком. Конструкция и размеры | |
Продукция лесозаготовительной промышленности. Термины и определения | |
Заготовки деревянные для весел. Технические условия | |
Пряжа хлопчатобумажная и смешанная. Метод определения класса по внешнему виду | |
Цветы срезанные. Тюльпаны. Технические условия | |
Методические указания на фотометрическое определение бензальдегида в воздухе | |
Фрезы концевые сферические грушевидные твердосплавные цельные для труднообрабатываемых сталей и сплавов. Конструкция и размеры | |
Изделия электронной техники. Требования по сохраняемости и методы испытаний | |
Феррониобий. Метод определения содержания свинца | |
Канаты стальные закрытые подъемные. Сортамент | |
Сельскохозяйственная техника. Методы определения условий испытаний | |
Волокно и жгут химические. Метод определения удельного электрического сопротивления |