ГОСТ
№
название документа
62
ГН 2.2.5.2037-05 Аварийные пределы воздействия (АПВ) 2-хлорвинилдихлорарсина (люизита) в воздухе рабочей зоны объектов хранения и уничтожения химического оружия
63
МР 3942-85 Методические рекомендации по количественному контролю за содержанием афлатоксинов в продуктах животного происхождения
64
ГОСТ 10433-75 Топливо нефтяное для газотурбинных установок. Технические условия
65
ГОСТ 10434-82 Соединения контактные электрические. Классификация. Общие технические требования
66
ГОСТ 10435-83 Волокно и жгут полиэфирные шерстяного типа. Технические условия
67
ГОСТ 10435-94 Волокно и жгут полиэфирные шерстяного типа. Технические условия
68
ГОСТ 10437-80 Фурфурол технический. Технические условия
69
ГОСТ 10438-78 Винилискожа-НТ галантерейная. Технические условия
70
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
71
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
72
ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
73
ГОСТ 10444.15-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
74
ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
75
ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов, реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
76
ГОСТ 10444.2-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
77
ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
78
ГОСТ 10444.3-85 Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
79
ГОСТ 10444.4-85 Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов
80
ГОСТ 10444.5-85 Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
81
ГОСТ 10444.6-85 Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов
[ 1 ]
[ 2 ]
[ 3 ]
[ 4 ]
[ 5 ]
[ 6 ]
[ 7 ]
[ 8 ]
[ 9 ]
[ 10 ]
ГОСТ, © 2008
Софт,варез,фильмы,программы
Софт,варез,фильмы,программы