|
номер документа
|
наименование документа
|
Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
|
Вкладыши металлические для разъемных корпусов подшипников скольжения. Конструкция и размеры | |
Тиристоры. Метод измерения времени включения, нарастания и задержки | |
Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги | |
Устройства вводно-распределительные для жилых и общественных зданий. Общие технические условия | |
Древесина. Методы испытаний на разбухание | |
Калибры-пробки гладкие двусторонние со вставкой ПР, оснащенной твердым сплавом, диаметром от 6,3 до 50 мм. Конструкция и размеры | |
Система стандартов безопасности труда. Процессы обработки абразивным и эльборовым инструментом. Требования безопасности | |
Кабель радиочастотный марки РК 75-4-16. Технические условия | |
Опоки литейные цельнолитые чугунные прямоугольные размерами в свету: длиной 1200; 1400 мм, шириной 900; 1000 мм, высотой от 200 до 400 мм. Конструкция и размеры | |
Гайки с накаткой. Конструкция | |
Детали и сборочные единицы для нагреваемых стержневых ящиков. Технические условия | |
Электроприборы нагревательные бытовые. Термины и определения | |
Валы гибкие проволочные автотракторных приборов. Технические условия | |
Хвостовики вильчатые для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры | |
Насосы центробежные нефтяные для магистральных трубопроводов. Типы и основные параметры | |
Контроль неразрушающий. Трубы металлические бесшовные цилиндрические. Методы ультразвуковой дефектоскопии | |
Ящики стержневые алюминиевые. Крепления штырями | |
Протяжки круглые переменного резания диаметром от 14 до 90 мм. Конструкция и размеры | |
Вещества текстильно-вспомогательные. Гликазин. Технические условия | |
Целлюлоза сульфатная беленая из лиственной древесины (осиновая). Технические условия | |
Бумага и картон. Определение капиллярной впитываемости. Метод Клемма | |
Алюминий первичный. Марки | |
Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка | |
Волокно и жгут химические. Методы определения извитости |