ГОСТ



название документа
16

ГОСТ 15108-80 Гидроприводы объемные, пневмоприводы и смазочные системы. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение

17

ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

18

ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола

19

ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

20

ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

21

ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги

22

ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности

23

ГОСТ 15113.6-77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы

24

ГОСТ 15113.7-77 Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли

25

ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы

26

ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира

27

ГОСТ 15114-78 Системы телескопические для оптических приборов. Визуальный метод определения предела разрешения

28

ГОСТ 15123-78 Симазин-порошки смачивающиеся 50%- и 80%-ные. Технические условия

29

ГОСТ 15124-77 Покрытия и изделия ковровые машинного способа производства. Нормы устойчивости окраски и методы ЕЕ определения



[ 1 ]  [ 2 ]  [ 3 ]  [ 4 ]  [ 5 ]  [ 6 ]  [ 7 ]  [ 8 ]  [ 9 ]  [ 10 ]  

ГОСТ, © 2008

Браузеры
Софт,варез,фильмы,программы

Hosted by uCoz