ГОСТ
№
название документа
16
ГОСТ 15108-80 Гидроприводы объемные, пневмоприводы и смазочные системы. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
17
ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
18
ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
19
ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
20
ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
21
ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги
22
ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
23
ГОСТ 15113.6-77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
24
ГОСТ 15113.7-77 Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
25
ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы
26
ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира
27
ГОСТ 15114-78 Системы телескопические для оптических приборов. Визуальный метод определения предела разрешения
28
ГОСТ 15123-78 Симазин-порошки смачивающиеся 50%- и 80%-ные. Технические условия
29
ГОСТ 15124-77 Покрытия и изделия ковровые машинного способа производства. Нормы устойчивости окраски и методы ЕЕ определения
[ 1 ]
[ 2 ]
[ 3 ]
[ 4 ]
[ 5 ]
[ 6 ]
[ 7 ]
[ 8 ]
[ 9 ]
[ 10 ]
ГОСТ, © 2008
Браузеры
Софт,варез,фильмы,программы