ГОСТ



название документа
170

ГОСТ 12566-88 Изделия швейные бытового назначения. Определение сортности

171

ГОСТ 12569-85 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

172

ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

173

ГОСТ 12570-67 Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ

174

ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

175

ГОСТ 12571-86 Сахар. Метод определения сахарозы

176

ГОСТ 12571-98 Сахар. Метод определения сахарозы

177

ГОСТ 12572-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара

178

ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности

179

ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей

180

ГОСТ 12574-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы

181

ГОСТ 12574-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы

182

ГОСТ 12575-2001 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

183

ГОСТ 12575-86 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

184

ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

185

ГОСТ Р 52274-2004 Электростатическая искробезопасность . Общие технические требования и методы испытаний

186

ГОСТ Р 52273-2004 Устройства защиты от токов утечки рудничные для сетей напряжением до 1200 В. Общие технические требования

187

ГОСТ Р 52266-2004 Кабельные изделия. Кабели оптические. Общие технические условия

188

ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде

189

ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)

190

ГОСТ 125-79 Вяжущие гипсовые. Технические условия

191

ГОСТ 12579-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава

192

ГОСТ 12580-78 Пленки латексные. Метод определения упругопрочностных свойств при растяжении

193

ГОСТ 12581-67 Шкурки колонка и солонгоя выделанные. Технические условия

194

ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

195

ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

196

ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия

197

ГОСТ 12586.0-83 Трубы железобетонные напорные виброгидропрессованные. Технические условия

198

ГОСТ 12586.1-83 Трубы железобетонные напорные виброгидропрессованные. Конструкция и размеры

199

ГОСТ 12588-81 Инструмент электромоторный для лесозаготовок. Типы и основные параметры

200

ГОСТ 12593-72 Концы шпинделей фланцевые под поворотную шайбу. Размеры



[ 1 ]  [ 2 ]  [ 3 ]  [ 4 ]  [ 5 ]  [ 6 ]  [ 7 ]  [ 8 ]  [ 9 ]  [ 10 ]  [ 11 ]  

ГОСТ, © 2008

Браузеры
Софт,варез,фильмы,программы

Hosted by uCoz