|
номер документа
|
наименование документа
|
Сплавы цинковые антифрикционные. Марки, технические требования и методы испытаний |
|
Отверстия под концы установочных винтов. Типы и размеры | |
Кабель радиочастотный марки РК 75-24-18. Технические условия | |
Оправки для насадных зенкеров и разверток. Конструкция и размеры | |
Обувь с текстильным верхом с резиновыми приформованными обсоюзками и подошвами. Технические условия | |
Целлюлоза, бумага и картон. Методы определения массовой доли железа | |
Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия | |
Фрезы торцовые концевые с механическим креплением круглых твердосплавных пластин. Конструкция и размеры | |
Насосы топливоподкачивающие поршневые дизелей. Общие технические условия | |
Шпонки-заготовки для быстросменных пуансонов и матриц. Конструкция и размеры | |
Графит. Метод определения гранулометрического состава | |
Бумага мешочная. Технические условия | |
Объективы съемочные. Метод измерения хроматической аберрации положения | |
Масла трансмиссионные. Классификация и обозначение | |
Свинец. Метод определения мышьяка | |
Рукоятки неподвижные. Конструкция | |
Изделия текстильно-галантерейные. Методы испытаний при растяжении | |
Кожа техническая. Определение сорта | |
Выключатели нагрузки переменного тока на напряжение от 3 до 10 кВ. Общие технические условия | |
2,4-динитротолуол технический. Технические условия | |
Прокладки резиновые пористые уплотняющие. Технические условия | |
Круги алмазные шлифовальные плоские с двусторонним коническим профилем форм 1ЕЕ1 и 14ЕЕ1. Размеры | |
Механизмы клещевые для подачи ленты шириной до 71 мм. Основные и присоединительные размеры | |
Концентраты пищевые. Методы определения жира | |
Тара производственная. Типы | |
Радиопомехи индустриальные от светильников с люминесцентными лампами. Нормы и методы испытаний | |
Устройства подвесные для шахтных клетей. Технические условия | |
Держатели буферов для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры | |
Мука известняковая (доломитовая). Технические условия | |
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия |