|
номер документа
|
наименование документа
|
Мясо. Методы бактериологического анализа |
|
Пергамент. Технические условия | |
Угольники фланцевые с углом наклона 135 градусов для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры | |
Трубки стальные малых размеров (капиллярные). Технические условия | |
Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности | |
Упоры Г-образные. Конструкция и размеры | |
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Сигнальная техника | |
Боксит. Методы определения диоксида кремния | |
Система стандартизации экспортной продукции. Экспонаты для ярмарок и выставок. Основные требования | |
Центры упорные с отжимной гайкой и конусностью 1:10 и 1:7. Конструкция и размеры | |
Волокно и жгут химические. Правила приемки и метод отбора проб | |
Резисторы переменные. Методы контроля шумов перемещения подвижной системы | |
Оборудование для изготовления стереотипных матриц. Термины | |
Приборы радионуклидные для визуализации. Характеристики и условия испытаний. Часть 2. Томографы однофотонные эмиссионные компьютерные. | |
Агар пищевой. Технические условия |