ГОСТ 21146-84

Механизмы клещевые для подачи ленты шириной до 71 мм. Основные и присоединительные размеры

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ


номер документа
наименование документа
ГОСТ 21146-84

Механизмы клещевые для подачи ленты шириной до 71 мм. Основные и присоединительные размеры

ГОСТ 20072-74

Сталь теплоустойчивая. Технические условия

ГОСТ 15946-70

Трава череды

ГОСТ 22310-84

Ферросплавы. Метод определения гранулометрического состава

ГОСТ 159-52

Жидкость охлаждающая низкозамерзающая

ГОСТ 19691-84

Нитроаммофоска. Технические условия

ГОСТ 10385-88

Комбикорма для прудовых карповых рыб. Технические условия

ГОСТ 11263-80

Красители органические. Прямой синий СВ-ЗУ. Технические условия

ГОСТ 14291-83

Машины для уничтожения документов. Общие технические условия

ГОСТ 11738-84

Винты с цилиндрической головкой и шестигранным углублением под ключ класса точности А. Конструкция и размеры

ГОСТ Р 52056-2003

Вяжущие полимерно-битумные дорожные на основе блоксополимеров типа стирол-бутадиен-стирол. Технические условия.

ГОСТ 20849-75

Конвекторы отопительные стальные с кожухом. Технические условия

ГОСТ 18848-73

Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения

ГОСТ 22733-2002

Грунты. Метод лабораторного определения максимальной плотности

ГОСТ 19318-73

Целлюлоза. Подготовка проб к химическим анализам

ГОСТ 16242-70

Формы металлические (кокили). Ручки ввертные. Конструкция и размеры

ГОСТ 16391-80

Погрузчики строительные фронтальные одноковшовые. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ 14951-79

Оборудование деревообрабатывающее. Станки круглопильные однопильные для поперечной распиловки круглых лесоматериалов. Основные параметры

ГОСТ 10616-90

Вентиляторы радиальные и осевые. Размеры и параметры

ГОСТ 19863.10-91

Сплавы титановые. Методы определения олова

ГОСТ 13124-83

Штампы для листовой штамповки. Блоки штампов с диагональным расположением направляющих узлов скольжения. Конструкция и размеры

ГОСТ 16174-81

Круги алмазные шлифовальные тарельчатые формы 12V5 с углом 45 град. Размеры

ГОСТ 17632-72

Шкурки меховые и овчина шубная выделанные. Метод определения температуры сваривания


ГОСТ 21146-84, © 2008

Софт,варез,фильмы,программы
Браузеры

Hosted by uCoz