ГОСТ 21055-75

Комбикорма полнорационные для мясного и беконного откорма свиней. Технические условия

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ


номер документа
наименование документа
ГОСТ 21055-75

Комбикорма полнорационные для мясного и беконного откорма свиней. Технические условия

ГОСТ 11524-82

Корпуса подшипников скольжения фланцевые с четырьмя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры

ГОСТ 21561-76

Автоцистерны для транспортирования сжиженных углеводородных газов на давление до 1,8 МПа. Общие технические условия

ГОСТ 1150-72

Плиты цинковые котельные. Технические условия

МРР 3.2.13.1.02-00

Порядок определения стоимости разработки исходно-разрешительной документации по реставрации и реконструкции зданий и сооружений

ГОСТ 13910-81

Альттуберкулин для млекопитающих. Технические условия

ГОСТ 21815.18-90

Преобразователи электронно-оптические. Метод измерения пространственной частотно-контрастной характеристики

ГОСТ 13823-78

Гидроприводы объемные. Насосы объемные и гидромоторы. Общие технические требования

ГОСТ 19.504-79

Единая система программной документации. Руководство программиста. Требования к содержанию и оформлению

ГОСТ 11549-76

Семена льна-долгунца. Промышленное сырье. Технические условия

ГОСТ 22.9.01-97

Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Аварийно-спасательный инструмент и оборудование. Общие технические требования

ГОСТ 12.1.010-76

Система стандартов безопасности труда. Взрывобезопасность. Общие требования

ГОСТ 21059.0-75

Кинескопы для черно-белого и цветного телевидения. Общие положения проведения измерений злектрических и светотехнических параметров

ГОСТ 14618.10-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показателя преломления

ГОСТ 16442-80

Кабели силовые с пластмассовой изоляцией. Технические условия

РД 02-004-2004

Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Смоленской области

ГОСТ 17713-89

Сельскохозяйственная метеорология. Термины и определения

ГОСТ 14048.9-80

Концентраты цинковые. Метод определения сурьмы

ГОСТ 14815-69

Калибры-пробки гладкие проходные с насадками диаметром свыше 50 до 100 мм. Конструкция и размеры

ISO 6860:2006

Лаки и краски. Испытание на изгиб (конический стержень)

ГОСТ 19438.19-78

Лампы электронные маломощные. Методы измерения виброшумов и микрофонного эффекта

ГОСТ 16369-88

Пакеты транспортные лесоматериалов. Размеры

ГОСТ 12569-99

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 13047.15-2002

Никель. Кобальт. Метод определения олова

ГОСТ 17528-72

Оправки кулачковые шпиндельные. Конструкция и размеры

ГОСТ 19347-99

Купорос медный. Технические условия

ГОСТ 13.1.102-93

Репрография. Микрография. Микроформы на галогенидосеребряных пленках. Общие технические требования и методы контроля

ГОСТ 19071-80

Пластины режущие сменные многогранные твердосплавные круглой формы с отверстием и стружколомающими канавками на одной стороне. Конструкция и размеры

ГОСТ 10835-78

Масло сланцевое для пропитки древесины. Технические условия

ГОСТ 13.1.407-91

Репрография. Микрография. Приборы для монтажа микрофильмов в джеккеты. Общие технические требования и методы контроля

ГОСТ 19656.2-74

Диоды полупроводниковые СВЧ смесительные. Метод измерения выпрямленного тока

ГОСТ 12325-66

Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия

ГОСТ 15848.21-90

Руды хромовые и концентраты. Метод определения гигроскопической влаги

ГОСТ 22090-89

Боры зубоврачебные. Общие технические требования и методы испытаний

ГОСТ 15888-90

Аппаратура дизелей топливная. Термины и определения

ГОСТ 20904-82

Кинопленка 16-мм. Размеры и методы контроля

ГОСТ 18598-73

Топливо для реактивных двигателей. Метод определения коррозионной активности при повышенных температурах

ГОСТ 12492.11-90

Профиль для верхнего кольца поворотного круга автоприцепа сельскохозяйственных машин. Сортамент

ГОСТ 12.2.053-91

Система стандартов безопасности труда. Краны-штабелеры. Требования безопасности


ГОСТ 21055-75, © 2008

Софт,варез,фильмы,программы
Браузеры

Hosted by uCoz