ГОСТ 21031-90

Семена тмина. Сортовые и посевные качества. Технические условия

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ


номер документа
наименование документа
ГОСТ 21031-90

Семена тмина. Сортовые и посевные качества. Технические условия

ГОСТ 13.1.407-91

Репрография. Микрография. Приборы для монтажа микрофильмов в джеккеты. Общие технические требования и методы контроля

ГОСТ 16376-70

Блоки калибровочных штампов. Конструкция и размеры

ГОСТ 12341-81

Платина в слитках. Технические условия

ГОСТ 18757-80

Упоры составные для фиксации повернутой полосы. Конструкция и размеры

ГОСТ 12849-67

Сардины горячего копчения. Технические условия

ГОСТ 13219.10-81

Крышки торцовые с манжетным уплотнением высокие диаметром от 110 до 400 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры

ГОСТ 1293.10-83

Сплавы свинцово-сурьмянистые. Метод определения олова

ГОСТ 18375-73

Масло смазочное 132-08. Технические условия

СТ СЭВ 4671-84

Приборы для ухода за кожей и волосами электрические бытовые. Методы функциональных испытаний

ГОСТ 16341-70

Державка суппортная для роликовой головки на усилие 4000 кгс. Конструкция и размеры

ГОСТ 12952-67

Угольники с ребрами для станочных приспособлений. Конструкция

ГОСТ 15155-99

Изделия из древесины для районов с тропическим климатом. Способы защиты и параметры защищенности

ГОСТ 13020.15-85

Хром металлический. Методы определения олова

ГОСТ 20056-97

Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

ГОСТ 18271-72

Крупка пшеничная дробленая. Технические условия

ГОСТ 17818.1-90

Графит. Метод определения влаги

ГОСТ 12.4.105-81

Система стандартов безопасности труда. Ткани и материалы для спецодежды сварщиков. Общие технические условия

ГОСТ 18870-73

Резцы токарные проходные упорные из быстрорежущей стали. Конструкция и размеры

Положение

Положение об осуществлении государственного строительного надзора в Российской Федерации

ГОСТ 11422-75

Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Раскатки клиновые. Конструкция и размеры

ГОСТ 13979.2-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ


ГОСТ 21031-90, © 2008

Софт,варез,фильмы,программы
Браузеры

Hosted by uCoz