|
номер документа
|
наименование документа
|
Изделия огнеупорные бадделеито-корундовые. Методы определения оксида алюминия |
|
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия | |
Контроль неразрушающий. Метод магнитной памяти металла. Общие требования. | |
Кабели радиочастотные марок РК 75-33-17, РК 75-33-17-БГ, РК 75-33-17-Б, РК 75-33-17-Ба. Технические условия | |
Бутылки стеклянные для крови,трансфузионных и инфузионных препаратов. Технические условия | |
Семена вики. Сортовые и посевные качества. Технические условия | |
Ложечки с ланцетами отделочные. Конструкция | |
Соединения фланцевые судовых валопроводов. Конструкция и размеры | |
Алюминий и сплавы алюминиевые. Метод определения содержания водорода в жидком металле | |
Грунты. Методы полевого определения характеристик прочности и деформируемости | |
Стекло кварцевое прозрачное. Метод испытания на устойчивость к кристаллизации | |
Единая система конструкторской документации. Правила дублирования | |
Пигменты и наполнители неорганические. Методы определения цвета и белизны | |
Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия | |
Резина. Метод определения сопротивления старению по ползучести | |
Оправки с хвостовиком конусностью 7:24 и продольной шпонкой для насадных фрез. Конструкция и размеры | |
Калибры-пробки гладкие непроходные с насадками диаметром свыше 50 до 100 мм. Конструкция и размеры | |
Прутки из прецизионных сплавов для упругих элементов. Технические условия | |
Вещество взрывчатое промышленное. Детанит марки М. Технические условия | |
Определение остаточных количеств Пропетамфоса в молоке и мясе методом газожидкостной хроматографии | |
Инструкция по применению местных теплоизоляционных материалов при строительстве животноводческих зданий | |
Система стандартов безопасности труда. Станки для заточки дереворежущих пил и плоских ножей. Требования безопасности | |
Угольники с ребрами для станочных приспособлений. Конструкция | |
Семена деревьев и кустарников. Правила арбитражного определения качества | |
Комбикорма для прудовых карповых рыб. Технические условия |