ГОСТ 19496-93

Мясо. Метод гистологического исследования

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ


номер документа
наименование документа
ГОСТ 19496-93

Мясо. Метод гистологического исследования

ГОСТ 12.1.044-89

Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывоопасность веществ и материалов. Номенклатура показателей и методы их определения

ГОСТ 15522-70

Гайки шестигранные низкие с уменьшенным размером "под ключ" класса точности В. Конструкция и размеры

ГОСТ 21107.1-75

Приборы газоразрядные. Методы измерения электрические параметров стабилитронов

ГОСТ 18895-81

Сталь. Метод фотоэлектрического спектрального анализа

ГОСТ 20264.3-81

Препараты ферментные. Методы определения активности пектолитического комплекса

ГОСТ 17070-87

Угли. Термины и определения

ГОСТ 13924-80

Передатчики радиовещательные стационарные. Основные параметры, технические требования и методы измерений

ГОСТ 21.602-79

Система проектной документации для строительства. Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха. Рабочие чертежи

ГОСТ 15113.5-77

Концентраты пищевые. Методы определения кислотности

ГОСТ 16194-70

Шпонки призматические штампов горизонтально-ковочных машин. Конструкция и размеры

ГОСТ 21815.12-86

Преобразователи электронно-оптические. Метод контроля эксцентриситета

ГОСТ 12939-67

Прихваты передвижные ступенчатые для станочных приспособлений. Конструкция

ГОСТ 12045-81

Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения заселенности вредителями

ГОСТ 11305-83

Торф. Методы определения влаги

ГОСТ 18828-73

Ключи кольцевые односторонние с четырехгранным зевом. Конструкция и размеры

ГОСТ 15608-81

Пневмоцилиндры поршневые. Технические условия

ГОСТ Р МЭК 61675-2-2002

Приборы радионуклидные для визуализации. Характеристики и условия испытаний. Часть 2. Томографы однофотонные эмиссионные компьютерные.


ГОСТ 19496-93, © 2008

Софт,варез,фильмы,программы
Браузеры

Hosted by uCoz