|
номер документа
|
наименование документа
|
Мясо-баранина и козлятина в тушах. Технические условия |
|
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Наковальни безрогие. Конструкция и размеры | |
Пяты увеличенные для нажимных винтов станочных приспособлений. Конструкция | |
Пестициды. Метод определения стабильности водных суспензий смачивающихся порошков | |
Проволока латунная для холодной высадки. Технические условия | |
Кабины воздушных судов, используемых в сельском и лесном хозяйствах. Нормы и требования | |
Соединения направляющие с зажимом для нагреваемых стержневых ящиков. Конструкция и размеры | |
Гладилки прямоугольные отделочные. Конструкция | |
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения чертежей пружин | |
Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия | |
Материалы наплавочные. Метод определения хрома | |
Угли каменные. Петрографический метод определения степени обогатимости | |
Лампы электронные маломощные. Методы измерения эквивалентного сопротивления шумов | |
Сваи забивные железобетонные квадратного сечения с круглой полостью. Конструкция и размеры |