|
номер документа
|
наименование документа
|
Вращатели сварочные вертикальные. Типы, основные параметры и размеры |
|
Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи | |
Хром металлический. Метод определения хрома | |
Медь. Методы определения свинца | |
Провода эмалированные круглые. Методы испытания стойкости изоляции к воздействию растворителей, масла и воды | |
Система стандартов безопасности труда. Строительство. Нормы освещения строительных площадок | |
Канаты стальные закрытые подъемные. Технические условия | |
Трансформаторы силовые. Термины и определения | |
Корневища и корни дягиля лекарственного | |
Манометры скважинные. Основные параметры и размеры. Общие технические требования | |
Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника. Термины и определения | |
Ферровольфрам. Метод определения алюминия | |
Мел. Метод определения массовой доли водорастворимых веществ | |
Климат СССР. Районирование и статистические параметры климатических факторов для технических целей | |
Объективы и тубусы микроскопов. Присоединительные размеры | |
Битумы нефтяные. Метод определения температуры размягчения по кольцу и шару | |
Удобрения минеральные. Метод определения динамической прочности и истираемости | |
Лампы электронные маломощные. Методы измерения крутизны преобразования и токов электродов в преобразовательном режиме | |
Система стандартов безопасности труда. Шум. Определение шумовых характеристик источников шума в свободном звуковом поле над звукоотражающей плоскостью. Технический метод | |
Изделия чулочно-носочные. Нормы устойчивости к истиранию | |
Кабели маслонаполненные на переменное напряжение 110-500 кВ. Технические условия | |
Машины электрические вращающиеся и непосредственно соединяемые с ними неэлектрические. Высоты оси вращения и методы контроля | |
Цинк. Метод определения мышьяка | |
Гайки круглые шлицевые. Технические условия | |
Пособие по теплотехническому расчету зданий для хранения и переработки картофеля и овощей | |
Высший уровень руководства и качество | |
Воды душистые. Технические условия | |
Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия | |
Мел. Метод определения массовой доли марганца | |
Передача данных. Термины и определения |