|
номер документа
|
наименование документа
|
Транзисторы биполярные. Метод измерения коэффициента шума на высоких и сверхвысоких частотах |
|
Упоры грибковые. Конструкция и размеры | |
Наконечники кабельные глухие с открытым хвостовиком, закрепляемые на жилах и изоляции проводов. Конструкция и размеры | |
Гидроаппаратура и пневмоаппаратура. Ряды основных параметров | |
Объективы. Методы измерения диаметра входного зрачка | |
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия | |
Пластины режущие сменные многогранные твердосплавные квадратной формы с отверстием. Конструкция и размеры | |
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens | |
Газы углеводородные сжиженные. Методы отбора проб | |
Лента стальная термообработанная для голосовых язычков музыкальных инструментов. Технические условия | |
Репрография. Микрография. Объективы. Общие технические требования | |
Бронзы безоловянные. Методы определения кадмия | |
Система стандартов безопасности труда. Плазменная обработка металлов. Требования безопасности | |
Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи | |
Семена масличные. Методы определения примесей, запаха, вкуса и цвета | |
Пресс-материалы. Дозирующийся стекловолокнит и гранулированный стекловолокнит. Технические условия | |
Средства защитные для древесины. Метод определения огнезащитных свойств | |
Электротепловентиляторы бытовые. Общие технические условия | |
Изделия фрикционные из ретинакса. Технические условия | |
Нивелиры. Общие технические условия | |
Ленты и полосы из оловянно-цинково-свинцовой бронзы. Технические условия | |
Диоды полупроводниковые. Метод измерения постоянного обратного тока | |
Фрезы отрезные для обработки легких сплавов. Конструкция и размеры | |
Соединения трубопроводов резьбовые. Заглушки. Конструкция | |
Калибры-пробки гладкие непроходные со вставками диаметром от 1 до 6 мм. Конструкция и размеры | |
Пластмассы ячеистые жесткие. Метод определения модуля упругости при сжатии | |
Преобразователи электронно-оптические. Метод контроля размера рабочего диаметра фотокатода | |
Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия |