ГОСТ 18316-73

Первые обеденные блюда. Технические условия

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ


номер документа
наименование документа
ГОСТ 18316-73

Первые обеденные блюда. Технические условия

ГОСТ 21762-76

Кулачки к винторезным самооткрывающимся головкам. Основные размеры

ГОСТ 17.2.2.04-86

Охрана природы. Атмосфера. Двигатели газотурбинные самолетов гражданской авиации. Нормы и методы определения выбросов загрязняющих веществ

ГОСТ 16783-71

Пластмассы. Метод определения температуры хрупкости при сдавливании образца, сложенного петлей

ГОСТ 16860-88

Деаэраторы термические. Типы, основные параметры, приемка, методы контроля

ГОСТ 20264.1-89

Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей

ГОСТ 10210-83

Гайковерты ручные пневматические. Основные параметры

ГОСТ 19779-74

Шерсть овечья немытая полугрубая классированная. Технические условия

ГОСТ 17389-72

Втулки направляющие ступенчатые пресс-форм и форм для литья под давлением. Конструкция и размеры

ГОСТ 21140-88

Тара. Система размеров

ГОСТ 18260-72

Центры упорные с отжимной гайкой и конусностью 1:10 и 1:7. Конструкция и размеры

ГОСТ 13015.0-83

Конструкции и изделия бетонные и железобетонные сборные. Общие технические требования

ГОСТ 1.19-85

Государственная система стандартизации. Порядок государственной регистрации отраслевых и республиканких стандартов

ГОСТ 21153.7-75

Породы горные. Метод определения скоростей распространения упругих продольных и поперечных волн

МУК 4.1.1795б-03

Определение аверсектина C (по авермектину B1a ) в почве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ 14618.12-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания

ГОСТ 12.3.036-84

Система стандартов безопасности труда. Газопламенная обработка металлов. Требования безопасности

ГОСТ 2.733-68

Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические детекторов ионизирующих излучений в схемах

ГОСТ 14657.0-96

Боксит. Общие требования к методам химического анализа

ГОСТ 19656.7-74

Диоды полупроводниковые СВЧ детекторные. Метод измерения чувствительности по току

ГОСТ 15113.3-77

Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

ГОСТ 22091.8-84

Приборы рентгеновские. Метод измерения спектрального состава и относительной загрязненности спектра

ГОСТ 19754-84

Гнезда затворов соединений с конической металлической прокладкой. Конструкция и размеры


ГОСТ 18316-73, © 2008

Софт,варез,фильмы,программы
Браузеры

Hosted by uCoz