ГОСТ 18224-72

Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ


номер документа
наименование документа
ГОСТ 18224-72

Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

ГОСТ 2.503-90

Единая система конструкторской документации. Правила внесения изменений

ГОСТ 22387.2-83

Газы горючие природные. Методы определения сероводорода и маркаптановой серы

ГОСТ 1220-76

Отходы производства шерстяных и полушерстяных материалов сортированные. Технические условия

ГОСТ 10249-90

Семена проса. Сортовые и посевные качества. Технические условия

ГОСТ 19584-80

Блоки и сменные детали универсально-переналаживаемых штампов для точной объемной штамповки на кривошипных прессах. Технические требования

ГОСТ 14618.12-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания

ГОСТ 18870-73

Резцы токарные проходные упорные из быстрорежущей стали. Конструкция и размеры

ГОСТ 1762.2-71

Силумин в чушках. Методы определения железа

ГОСТ 1478-93

Винты установочные с цилиндрическим концом и прямым шлицем классов точности А и В. Технические условия

ГОСТ 12134-87

Вина игристые для экспорта. Технические условия

ГОСТ 1488-84

Винты установочные с квадратной головкой и буртиком классов точности А и В. Конструкция и размеры

ГОСТ 18105-86

Бетоны. Правила контроля прочности

ГОСТ 15624-75

Масс-спектрометры. Термины и определения

ГОСТ 20742-93

Муфты цепные. Параметры и размеры

ГОСТ 15528-86

Средства измерений расхода, объема или массы протекающих жидкости и газа. Термины и определения

ГОСТ 18908.3-73

Цветы срезанные. Гвоздика ремонтантная. Технические условия

ГОСТ 21828-76

Втулки разрезные для инструмента с цилиндрическим хвостовиком и квадратом, диаметром от 3,15 до 35,5 мм. Конструкция и размеры


ГОСТ 18224-72, © 2008

Софт,варез,фильмы,программы
Браузеры

Hosted by uCoz