|
номер документа
|
наименование документа
|
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия |
|
Единая система конструкторской документации. Правила внесения изменений | |
Газы горючие природные. Методы определения сероводорода и маркаптановой серы | |
Отходы производства шерстяных и полушерстяных материалов сортированные. Технические условия | |
Семена проса. Сортовые и посевные качества. Технические условия | |
Блоки и сменные детали универсально-переналаживаемых штампов для точной объемной штамповки на кривошипных прессах. Технические требования | |
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания | |
Резцы токарные проходные упорные из быстрорежущей стали. Конструкция и размеры | |
Силумин в чушках. Методы определения железа | |
Винты установочные с цилиндрическим концом и прямым шлицем классов точности А и В. Технические условия | |
Вина игристые для экспорта. Технические условия | |
Винты установочные с квадратной головкой и буртиком классов точности А и В. Конструкция и размеры | |
Бетоны. Правила контроля прочности | |
Масс-спектрометры. Термины и определения | |
Муфты цепные. Параметры и размеры | |
Средства измерений расхода, объема или массы протекающих жидкости и газа. Термины и определения | |
Цветы срезанные. Гвоздика ремонтантная. Технические условия | |
Втулки разрезные для инструмента с цилиндрическим хвостовиком и квадратом, диаметром от 3,15 до 35,5 мм. Конструкция и размеры |