|
номер документа
|
наименование документа
|
Инструкция о порядке выпуска и курсирования по железнодорожным путям общего пользования подвижного состава предприятий и организаций, независимо от их подведомственности и форм собственности |
|
Фрезы концевые сферические, оснащенные коронками из твердого сплава, для труднообрабатываемых сталей и сплавов. Конструкция и размеры | |
Сурьма. Химико-спектральный метод анализа | |
Лепестки штырьковые. Конструкция и размеры | |
Семена фенхеля. Сортовые и посевные качества. Технические условия | |
Сетки проволочные крученые с шестиугольными ячейками. Технические условия | |
Кольца резьбовые с полным профилем резьбы диаметром от 1 до 100 мм. Конструкция и основные размеры | |
Духи. Технические условия | |
Колонки направляющие пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры | |
Свинец. Метод определения мышьяка | |
Формы металлические (кокили). Приспособления для удаления стержней эксцентриковые консольные. Конструкция и размеры | |
Фильмы контрольные звуковые 35- и 16-мм с фотографической записью. Типы, основные параметры и размеры | |
Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний | |
Консервы мясные "Сердце". Технические условия | |
Инструкция о порядке заполнения формы градостроительного плана земельного участка | |
Винты самонарезающие с полукруглой головкой и заостренным концом для металла и пластмассы. Конструкция и размеры | |
Элементы соединения СВЧ трактов радиоизмерительных приборов. Присоединительные размеры | |
Ткани технические каркасные. Технические условия | |
Пакеты перевязочные медицинские. Технические условия | |
Методические рекомендации по финансовому обоснованию цен на воду и отведение стоков | |
Известь хлорная. Технические условия | |
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье, методы определения сырого жира |