ГОСТ 18097-88

Станки токарно-винторезные и токарные. Основные размеры. Нормы точности и жесткости

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ


номер документа
наименование документа
ГОСТ 18097-88

Станки токарно-винторезные и токарные. Основные размеры. Нормы точности и жесткости

ГОСТ 12.2.064-81

Система стандартов безопасности труда. Органы управления производственным оборудованием. Общие требования безопасности

ГОСТ 22506-83

Приемники трехпрограммные проводного вещания. Методы измерений

ГОСТ 17481-72

Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

ГОСТ 12046-85

Семена сельскохозяйственных культур. Документы о качестве

ГОСТ 15484-81

Излучения ионизирующие и их измерения. Термины и определения

ГОСТ 18318-73

Порошки металлические. Метод ситового анализа

ГОСТ 15825-80

Портландцемент цветной. Технические условия

Инструкция

Расчетная инструкция (методика) по определению состава и количества вредных (загрязняющих) веществ, выбрасываемых в атмосферный воздух при электролитическом производстве алюминия

ГОСТ 21302-75

Соединения центрирующие с винтовым креплением для нагреваемых стержневых ящиков. Конструкция и размеры

ГОСТ 20346-74

Модели литейные деревянные. Фиксирование моделей штифтами и штырями на металлических модельных плитах. Конструкция и размеры

ГОСТ 22.3.01-97

Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Жизнеобеспечение населения в чрезвычайных ситуациях. Общие требования

ГОСТ 17206-84

Агар микробиологический. Технические условия

ГОСТ 13789-68

Втулки переходные для концевых фрез с коническим хвостовиком. Конструкция и размеры

ГОСТ 19728.11-2001

Тальк и талькомагнезит. Определение оксидов натрия и калия

ГОСТ 21668-85

Знаки геодезические металлические. Типы, основные параметры и размеры. Технические требования

ГОСТ 11410-75

Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Набойки. Конструкция и размеры

ГОСТ 10641-88

Ткани и штучные изделия текстильные. Нормы допускаемых отклонений по показателям поверхностной плотности и числу нитей на 10 см

ГОСТ 22164-76

Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

ГОСТ 11215-65

Чулочно-носочные изделия. Измерения для проектирования изделий


ГОСТ 18097-88, © 2008

Софт,варез,фильмы,программы
Браузеры

Hosted by uCoz