|
номер документа
|
наименование документа
|
Станки токарно-винторезные и токарные. Основные размеры. Нормы точности и жесткости |
|
Система стандартов безопасности труда. Органы управления производственным оборудованием. Общие требования безопасности | |
Приемники трехпрограммные проводного вещания. Методы измерений | |
Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения | |
Семена сельскохозяйственных культур. Документы о качестве | |
Излучения ионизирующие и их измерения. Термины и определения | |
Порошки металлические. Метод ситового анализа | |
Портландцемент цветной. Технические условия | |
Расчетная инструкция (методика) по определению состава и количества вредных (загрязняющих) веществ, выбрасываемых в атмосферный воздух при электролитическом производстве алюминия | |
Соединения центрирующие с винтовым креплением для нагреваемых стержневых ящиков. Конструкция и размеры | |
Модели литейные деревянные. Фиксирование моделей штифтами и штырями на металлических модельных плитах. Конструкция и размеры | |
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Жизнеобеспечение населения в чрезвычайных ситуациях. Общие требования | |
Агар микробиологический. Технические условия | |
Втулки переходные для концевых фрез с коническим хвостовиком. Конструкция и размеры | |
Тальк и талькомагнезит. Определение оксидов натрия и калия | |
Знаки геодезические металлические. Типы, основные параметры и размеры. Технические требования | |
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Набойки. Конструкция и размеры | |
Ткани и штучные изделия текстильные. Нормы допускаемых отклонений по показателям поверхностной плотности и числу нитей на 10 см | |
Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности | |
Чулочно-носочные изделия. Измерения для проектирования изделий |