|
номер документа
|
наименование документа
|
Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые |
|
Шайбы класса точности С к высокопрочным болтам. Конструкция и размеры | |
Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия | |
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения меди | |
Пластины опорные сменные многогранные твердосплавные пятигранной формы. Конструкция и размеры | |
Угли бурые, каменные, антрацит и горючие сланцы. Ускоренные методы определения влаги | |
Диоды туннельные типов АИ301А, АИ301Б, АИ301В, АИ301 Г для устройств широкого применения | |
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения чертежей элементов литейной формы и отливки | |
Руды хромовые и концентраты. Методы определения диоксида кремния | |
Графит для изготовления активных масс щелочных аккумуляторов. Технические условия | |
Мел. Виды, марки и основные технические требования | |
Материалы порошковые. Листы из сплава марки М-МП. Технические условия | |
Сульфат натрия кристаллизационный. Технические условия | |
Основные нормы взаимозаменяемости. Допуски расположения осей отверстий для крепежных деталей | |
Системы электроснабжения самолетов и вертолетов. Общие требования и нормы качества электроэнергии | |
Аппараты ингаляционного наркоза и искусственной вентиляции легких. Общие технические требования. Методы испытаний | |
Методические указания на фотометрическое определение орто- и пара-нитроанилина в воздухе | |
Устройства исполнительные ГСП. Технические требования. Методы испытаний | |
Патроны для нарезания резьбы на токарных станках. Констркция и размеры | |
Ящики деревянные для продукции сельскохозяйственного и тракторного машиностроения. Технические условия | |
Ткани фильтровальные из синтетических нитей для молочной промышленности. Технические условия | |
Материалы и изделия огнеупорные цирконийсодержащие. Методы определения окиси магния | |
Жилеты спасательные. Технические условия | |
Шайбы стопорные с наружными зубьями под винты с потайной и полупотайной головкой с углом 90 град. Конструкция и размеры | |
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия |