|
номер документа
|
наименование документа
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия |
|
Угли бурые, каменные, антрациты, твердые рассеянные органические вещества и углеродистые материалы. Метод определения показателей отражения | |
Вода питьевая. Метод определения содержания сухого остатка | |
Пробки металлические и деревянные для литейных моделей. Конструкция и размеры | |
Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия | |
Соединения для водолазных рукавов. Технические требования | |
Ферротитан. Методы определения молибдена | |
Лампы генераторные, модуляторные и регулирующие. Термины и определения | |
Втулки центральные пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры | |
Профили прессованные прямоугольные равнополочного двутаврового сечения из алюминиевых и магниевых сплавов. Сортамент | |
Ленты цинковые общего назначения. Технические условия | |
Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках | |
Концентраты оловянные. Метод определения массовой доли фтора | |
Трава чебреца обмолоченная. Технические условия | |
Семена кукурузы. Сортовые и посевные качества. Технические условия | |
Опоки литейные цельнолитые стальные прямоугольные размерами в свету: длиной от 900 до 1200 мм, шириной 700; 800 мм, высотой от 150 до 400 мм. Конструкция и размеры | |
Приборы газоразрядные. Методы измерения электрических параметров таситронов | |
Пробки резьбовые со вставками с укороченным профилем для трубной цилиндрической резьбы диаметром от 1/16" до 4". Конструкция и основные размеры | |
Мел. Метод определения массовой доли оксида железа (III) | |
Ящики дощатые для овощей и фруктов. Технические условия | |
Оборудование электротехническое. Аппараты электрические. Направление движения органов управления | |
Контур зацепления автосцепки. Размеры |