|
номер документа
|
наименование документа
|
Кориандр. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия |
|
Нефть. Метод определения потенциального содержания дистиллятных и остаточных масел | |
Коуши. Конструкция и размеры | |
Система "Человек-машина". Маховики управления и штурвалы. Общие эргономические требования | |
Подшипники качения. Динамическая расчетная грузоподъемность и расчетный ресурс (долговечность) | |
Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы | |
Передачи зубчатые конические. Термины, определения и обозначения | |
Стержни под накатывание метрической резьбы. Диаметры | |
Пластмассы. Методы определения золы | |
Коньячные спирты. Метод определения содержания фурфурола | |
Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | |
Пластмассы. Определение тенденции к выделению хлористого водорода и других кислотных продуктов при высокой температуре у композиций и продуктов на основе гомополимеров и сополимеров винилхлорида. Метод конго красный | |
Деревообрабатывающее оборудование. Станки круглопильные обрезные. Основные параметры | |
Заготовки гнутоклееные. Метод определения предела прочности при статическом изгибе |