ГОСТ 16867-71

Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ


номер документа
наименование документа
ГОСТ 16867-71

Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

ГОСТ 21600.6-83

Феррохром. Метод определения азота

ГОСТ 18489-73

Заделка канатов "на шарик". Конструкция и размеры

ГОСТ 1811-81

Трапы чугунные эмалированные. Технические условия

ГОСТ 10010-74

Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия

ГОСТ 12637-67

Материалы магнитомягкие высокочастотные. Методы испытаний в диапазоне частот от 200 до 2000 МГц

ГОСТ 2.784-96

Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические. Элементы трубопроводов

ГОСТ 10840-64

Зерно. Методы определения натуры

ГОСТ 11326.64-79

Кабель радиочастотный марки РК 50-2-12. Технические условия

ГОСТ 12119.5-98

Сталь электротехническая. Методы определения магнитных и электрических свойств. Метод измерения амплитуд магнитной индукции и напряженности магнитного поля

ГОСТ 10877-76

Масло консервационное К-17. Технические условия

ГОСТ 12.2.063-81

Система стандартов безопасности труда. Арматура промышленная трубопроводная. Общие требования безопасности

ГОСТ 16483.28-73

Древесина. Метод определения предела прочности при растяжении поперек волокон

ГОСТ 19656.7-74

Диоды полупроводниковые СВЧ детекторные. Метод измерения чувствительности по току

ГОСТ 21639.2-93

Флюсы для электрошлакового переплава. Методы определения окиси алюминия


ГОСТ 16867-71, © 2008

Софт,варез,фильмы,программы
Браузеры

Hosted by uCoz