|
номер документа
|
наименование документа
|
Державки быстросменных пуансонов. Конструкция и размеры |
|
Каолин обогащенный для косметической промышленности. Технические условия | |
Сверла спиральные цельные твердосплавные. Средняя серия. Конструкция и размеры | |
Циклогексан технический. Технические условия | |
Машины кругловязальные. Основные параметры | |
Бронзы безоловянные литейные в чушках. Технические условия | |
Арматура для амортизаторов корабельных АКСС-М. Технические условия | |
Лесосплав. Термины и определения | |
Упоры для плит пресс-форм для литья под давлением. Конструкция и размеры | |
Резервуары стальные горизонтальные для нефтепродуктов. Типы и основные размеры | |
Система стандартов безопасности труда. Машины электрические вращающиеся. Требования безопасности | |
Бумага. Методы определения жиропроницаемости | |
Материалы наплавочные. Методы определения марганца | |
Плитки стеклянные облицовочные коврово-мозаичные и ковры из них. Технические условия | |
Кабели, провода и шнуры. Методы определения стойкости изоляции и оболочек из поливинилхлоридного пластиката к растрескиванию и деформации при повышенной температуре | |
Реактивы. Марганец (II) уксуснокислый 4-водный. Технические условия | |
Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри | |
Кольца промежуточные к оправкам для фрезерных станков. Конструкция и размеры | |
Пластины плоскопараллельные стеклянные. Наборы. Технические условия | |
Зажимы реечные с конусным замком для станочных приспособлений. Конструкция | |
Прихваты корытообразные для станочных приспособлений. Конструкция | |
Кадмий. Методы определения олова | |
Арматура линейная. Общие технические условия | |
Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия | |
Пробоотборники и машины для обработки проб торфа. Типы и основные параметры | |
Инструмент электромоторный для лесозаготовок. Типы и основные параметры | |
Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия | |
Волокно и жгут химические. Метод определения длины. | |
Станки зубозакругляющие. Основные размеры | |
Баклажаны свежие. Технические условия |