|
номер документа
|
наименование документа
|
Формы металлические (кокили). Штыри охлаждающие. Размеры |
|
Горох продовольственный и кормовой для экспорта. Технические условия | |
Категорийность электроприёмников промышленных объектов ОАО "Газпром" | |
Диаметры хвостовиков режущего инструмента | |
Замок штифтовой для съемных гаечных упоров на борштангах и расточных оправках. Размеры | |
Красители органические и пигменты неорганические. Метод определения содержания золы | |
Ланцеты отделочные. Конструкция | |
Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Методы определения хрома | |
Станки фрезерные с числовым программным управлением. Основные параметры и присоединительные размеры | |
Сырье каракулево-смушковое, мерлушковое и шкурки козлика невыделанные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | |
Фрезы концевые. Технические условия | |
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Захоронения радиоактивных отходов агропромышленного производства. Общие требования | |
Бумага для электролитических конденсаторов. Технические условия | |
Сурьма. Метод определения теллура | |
Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями | |
Пускатели электромагнитные рудничные взрывозащищенные до 1140 В. Технические требования и методы испытаний | |
Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Метод определения массовой доли спиртотолуольного экстракта | |
Грунты. Метод лабораторного определения временного сопротивления при одноосном сжатии | |
Опоры постоянные высокие. Конструкция | |
Альттуберкулин для млекопитающих. Технические условия | |
Профили стальные гнутые зетовые. Сортамент | |
Кислота уксусная особой чистоты. Технические условия | |
Фрукты и овощи свежие. Отбор проб | |
Гайки с отверстием под рукоятку для станочных приспособлений. Конструкция | |
Рыжик для переработки. Технические условия | |
Пружины винтовые цилиндрические сжатия III класса, разряда 3 из стали круглого сечения. Основные параметры витков | |
Тальк и талькомагнезит. Определение оксида титана | |
Стеклорезы алмазные. Технические условия | |
Единая система программной документации. Описание программы | |
Единая система конструкторской документации. Нанесение размеров и предельных отклонений | |
Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия |