|
номер документа
|
наименование документа
|
Опоки литейные цельнолитые из алюминиевых и магниевых сплавов прямоугольные размерами в свету: длиной 800; 900 мм, шириной от 500 до 700 мм, высотой 250; 300 мм. Конструкция |
|
Зелень древесная. Технические условия | |
Изделия электронные СВЧ. Методы измерения электрических параметров | |
Коксы нефтяные замедленного коксования. Отбор и подготовка проб | |
Гайки шестигранные низкие (с фаской) с диаметром резьбы свыше 48 мм класса точности В. Технические условия | |
Калибры для круглой резьбы диаметром 12 мм. Основные размеры и допуски | |
Кинопленка 70-мм. Размеры. Методы контроля | |
Провода эмалированные круглые. Метод определения относительного удлинения | |
Тракт передачи изображения вещательного телевидения. Звенья тракта и измерительные сигналы | |
Станки для сборки покрышек. Общие технические требования | |
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия | |
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения меди | |
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты. Метод определения стойкости материалов и швов к действию агрессивных сред | |
Единая система программной документации. Обозначение программ и программных документов | |
Развертки конические с коническим хвостовиком под конусы Морзе. Конструкция и размеры | |
Каолин обогащенный. Метод определения меди | |
Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения содержания расколотых плодов, сорной и эфирномасличной примеси | |
Сталь. Измерение твердости методом ударного отпечатка | |
Волокно штапельное и жгут химические. Методы определения пороков | |
Прокат листовой горячекатаный. Сортамент | |
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая для деталей из пластмасс | |
Хром металлический. Метод определения мышьяка | |
Коньки беговые и хоккейные. Общие технические условия | |
Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия | |
Система проектной документации для строительства. Общие положения | |
Единая система конструкторской документации. Спецификация |