|
номер документа
|
наименование документа
|
Машины литейные формовочные. Нормы точности |
|
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Обжимки-нижники круглые. Конструкция и размеры | |
Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия | |
Лотки металлические для электропроводок. Общие технические условия | |
Изделия электротехнические. Исполнения для различных климатических районов. Общие технические требования в части воздействия климатических факторов внешней среды | |
Головки роликовые на усилия 250 и 500 кгс. Конструкция и размеры | |
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия | |
Система технического обслуживания и ремонта техники. Термины и определения | |
Охрана природы. Земли. Общие требования к гидролесомелиорации | |
Охрана природы. Гидросфера. Правила охраны вод от загрязнения при бурении и освоении морских скважин на нефть и газ | |
Система стандартов безопасности труда. Цвета сигнальные и знаки безопасности | |
Система стандартов безопасности труда. Комплект индивидуальный экранирующий для защиты от электрических полей промышленной частоты. Общие технические требования и методы контроля | |
Бумага для кинобилетов. Технические условия | |
Конструкции и изделия железобетонные. Радиационный метод определения толщины защитного слоя бетона, размеров и расположения арматуры | |
Воск пчелиный. Технические условия | |
Бумага электропроводящая кабельная. Технические условия | |
Сплавы свицово-сурьмянистые. Методы определения серы | |
Тальк и талькомагнезит молотые. Технические условия | |
Пластмассы. Методы определения содержания свободного аммиака и аммиачных соединений | |
Тяговый подвижной состав железных дорог колеи 1520 мм. Колесные пары. Общие технические условия | |
Шины пневматические. Конструкция. Термины и определения | |
Светильники. Общие технические условия | |
Шпон лущеный. Методы испытаний | |
Кабель радиочастотный марки РК 50-9-12. Технические условия | |
Бумага и картон. Метод определения поверхностной впитываемости воды при одностороннем смачивании (метод Кобба) |