ГОСТ 15013-69

Опока литейная цельнолитая чугунная круглая диаметром в свету 1200 мм, высотой 500 мм. Конструкция и размеры

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ


номер документа
наименование документа
ГОСТ 15013-69

Опока литейная цельнолитая чугунная круглая диаметром в свету 1200 мм, высотой 500 мм. Конструкция и размеры

ГОСТ 13275-87

Катушки для намотки магнитной ленты шириной 6,30 мм. Технические условия

ГОСТ 14077-83

Патроны для быстросменного инструмента. Конструкция и размеры

ГОСТ 12459-67

Болты усиленные к пазам станочным обработанным. Конструкция

ГОСТ 13304-67

Шкурки выдры выделанные. Технические условия

ГОСТ 11946-78

Линзы и комплекты линз сигнальных приборов железнодорожного транспорта. Методы измерений силы света и фокусного расстояния

ГОСТ 1663-81

Стекла для указателей уровня жидкости. Технические условия

ГОСТ 15947-70

Детали формообразующие гладкие для формования изделий из пластмасс. Метод расчета исполнительных размеров

ГОСТ 11152-82

Реле защиты промежуточные и указательные низковольтные. Общие технические требования

ГОСТ 2136-87

Шкурки кроликов невыделанные. Технические условия

ГОСТ 12562.1-82

Сплавы золото-платиновые. Метод определения золота

ГОСТ 15613.5-79

Древесина клееная массивная. Метод определения предела прочности зубчатых клеевых соединений при растяжении

ГОСТ 13525.2-80

Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод определения прочности на излом при многократных перегибах

ГОСТ 11434-75

Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Ручки металлические. Конструкция и размеры

ГОСТ 20292-74

Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия

ГОСТ 20268-83

Детекторы гамма-излучения образцовые глюкозные типа ДОГ-0,05/2. Технические условия

ГОСТ 16488-70

Хомутики поводковые для шлифовальных работ. Конструкция

ГОСТ 16958-71

Изделия текстильные. Символы по уходу

ГОСТ 14109-82

Маллеин. Технические условия

ГОСТ 1683-71

Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия


ГОСТ 15013-69, © 2008

Софт,варез,фильмы,программы
Браузеры

Hosted by uCoz