|
номер документа
|
наименование документа
|
Редукторы для газопламенной обработки. Общие технические условия |
|
Приборы для измерения цилиндрических мелкомодульных зубчатых колес. Типы и основные параметры. Нормы точности | |
Машины трелевочные колесные. Праметры конструктивные. Номенклатура и обозначения. | |
Кабели городские телефонные с полиэтиленовой изоляцией в пластмассовой оболочке. Технические условия | |
Ленты медные. Технические условия | |
Ключи гаечные двусторонние. Размеры зевов | |
Гидроприводы объемные, пневмоприводы и смазочные системы. Нормальные диаметры | |
Крышки торцовые глухие низкие диаметром от 47 до 100 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры | |
Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков | |
Фурнитура для изделий кожевенно-галантерейной, текстильно-галантерейной, обувной и швейной промышленности. Термины и определения | |
Макулатура бумажная и картонная. Технические условия | |
Листы асбостальные. Технические условия | |
Ангидрид малеиновый технический. Технические условия | |
Семена масличные. Методы определения примесей, запаха, вкуса и цвета | |
Державки с шариковым креплением пуансонов. Конструкция и размеры | |
Штуцер бортовой системы поддавливания гидробака. Присоединительные и установочные размеры | |
Кенотроны высоковольтные. Метод измерения тока анода в импульсе | |
Трубки телевизионные передающие. Метод измерения времени готовности | |
Газотроны импульсные. Основные параметры | |
Весовые дозаторы дискретного действия. Весы и весовые дозаторы непрерывного действия. Общие технические требования | |
Система стандартов безопасности труда. Тракторы промышленные. Методы контроля безопасности | |
Кондукторы для механической обработки отверстий литейных опок и модельных плит. Технические условия | |
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения цинка | |
Круги алмазные шлифовальные плоские прямого профиля без корпуса формы А8. Размеры | |
Изделия коммутационные. Основные параметры | |
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия | |
Пенька трепаная. Технические условия |