|
номер документа
|
наименование документа
|
Зерно. Правила приемки и методы отбора проб |
|
Сплавы алюминиевые деформируемые в чушках. Технические условия | |
Материалы и изделия огнеупорные цирконийсодержащие. Методы определения окиси магния | |
Вкладыши деревянные сменные длиной от 1006 до 1206 мм, шириной от 806 до 1006 мм для модельных плит. Конструкция и размеры | |
Устройства коммутационной техники связи управляющие. Термины и определения | |
Система проектной документации для строительства. Антикоррозионная защита конструкций зданий и сооружений. Рабочие чертежи | |
Транзисторы полевые. Метод измерения активной составляющей выходной проводимости | |
Топливо твердое минеральное. Методы определения плавкости золы | |
Устройства приема и передачи речи. Методы измерения шумов | |
Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения запаха и зараженности вредителями | |
Концентраты цинковые. Атомно-абсорбционный метод определения марганца и кобальта | |
Винты с полукруглой головкой невыпадающие класса точности В. Конструкция и размеры | |
Трансформаторы для индукционных электротермических установок на частоту от 500 до 10000 Гц. Основные параметры | |
Состав и содержание отчета о состоянии радиационной безопасности на радиационно опасных объектах | |
Конструкции и изделия бетонные и железобетонные сборные. Правила транспортирования и хранения | |
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания | |
Нагреватели электрические стеклопластиковые тонкослойные плоские на напряжения 220 и 27 В. Конструкция и размеры | |
Лазеры и излучатели инжекционные, диоды лазерные. Основные параметры | |
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения рабочих чертежей звездочек приводных роликовых и втулочных цепей | |
Державки суппортные расточные с косым креплением резца. Конструкция и размеры | |
Дизели автотракторные. Насосы топливные высокого давления. Габаритные и присоединительные размеры | |
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия | |
Варисторы. Метод измерения коэффициента нелинейности |