|
номер документа
|
наименование документа
|
Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания натрия и хлорида натрия |
|
Профили прессованные прямоугольные таврошвеллерного сечения из алюминиевых и магниевых сплавов. Сортамент | |
Канаты стальные закрытые подъемные. Технические условия | |
Буфера с тарельчатыми пружинами для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры | |
Каучук синтетический. Метод определения массовой доли воды | |
Ручки для литейных опок. Конструкция и размеры | |
Машины электрические вращающиеся. Общие технические требования | |
Набойки формовочные. Конструкция | |
Полиизобутилен высокомолекулярный. Технические условия | |
Бачки смывные и арматура к ним. Бачок смывной керамический с верхним пуском, с непосредственным присоединением к унитазу. Конструкция и основные размеры | |
Стержни под накатывание метрической резьбы. Диаметры | |
Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения всхожести | |
Соединения сварные из двухслойной коррозионностойкой стали. Основные типы, конструктивные элементы и размеры | |
Трубки телевизионные передающие. Метод определения контрастной чувствительности | |
Газохроматографический метод количественного определения ароматических аминосоединений (анилин, N-метиланилин, о-толуидин, N,N-диметиланилин, N-этиланилин, N,N-диэтиланилин) в биосредах (кровь) | |
Ящики стержневые алюминиевые разъемные. Крепления откидными ручками | |
Бумага. Термины и определения | |
Алюминий. Метод определения титана | |
Система разработки и постановки продукции на производство. Испытания и приемка выпускаемой продукции. Основные положения | |
Концентрат вольфрамовый. Метод определения меди | |
Болты с шестигранной головкой с диаметром резьбы свыше 48 мм класса точности В. Технические условия | |
Пластины опорные сменные многогранные твердосплавные квадратной формы с задним углом. Конструкция и размеры | |
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия | |
Ткани хлопчатобумажные технические для авиационной промышленности. Технические условия |