ГОСТ 12512-67

Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ


номер документа
наименование документа
ГОСТ 12512-67

Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

ГОСТ 21153.6-75

Породы горные. Метод определения предела прочности при изгибе

ГОСТ 13506-81

Основные нормы взаимозаменяемости. Передачи зубчатые реечные мелкомодульные. Допуски

ГОСТ 18461-73

Целлюлоза. Метод определения массовой доли золы

ГОСТ 18360-93

Калибры-скобы листовые для диаметров от 3 до 260 мм. Размеры

ГОСТ 21292-89

Лодки надувные гребные. Общие технические требования

ГОСТ 14209-97

Руководство по нагрузке силовых масляных трансформаторов

ГОСТ 22034-76

Шпильки с ввинчиваемым концом длиной 1,25d. Класс точности В. Конструкция и размеры

КИПЦ-ДХ

Классификатор индивидуального потребления домашних хозяйств по целям

ГОСТ 16380-70

Блоки и заготовки деталей пакетов калибровочных штампов. Общие технические требования

ГОСТ 10749.12-80

Спирт этиловый технический. Метод определения фурфурола

ГОСТ 2.601-95

Единая система конструкторской документации. Эксплуатационные документы

ГОСТ 14311-85

Металлокорд. Технические условия

ГОСТ 11227-81

Семена люпина однолетнего. Сортовые и посевные качества. Технические условия


ГОСТ 12512-67, © 2008

Софт,варез,фильмы,программы
Браузеры

Hosted by uCoz