|
номер документа
|
наименование документа
|
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия |
|
Породы горные. Метод определения предела прочности при изгибе | |
Основные нормы взаимозаменяемости. Передачи зубчатые реечные мелкомодульные. Допуски | |
Целлюлоза. Метод определения массовой доли золы | |
Калибры-скобы листовые для диаметров от 3 до 260 мм. Размеры | |
Лодки надувные гребные. Общие технические требования | |
Руководство по нагрузке силовых масляных трансформаторов | |
Шпильки с ввинчиваемым концом длиной 1,25d. Класс точности В. Конструкция и размеры | |
Классификатор индивидуального потребления домашних хозяйств по целям | |
Блоки и заготовки деталей пакетов калибровочных штампов. Общие технические требования | |
Спирт этиловый технический. Метод определения фурфурола | |
Единая система конструкторской документации. Эксплуатационные документы | |
Металлокорд. Технические условия | |
Семена люпина однолетнего. Сортовые и посевные качества. Технические условия |