|
номер документа
|
наименование документа
|
Профиль одножелобчатый для сельскохозяйственных машин. Сортамент |
|
Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания | |
Никель. Кобальт. Методы определения мышьяка | |
Втулки переходные поводковые для инструмента с коническим хвостовиком. Конструкция и размеры | |
Шероховатость поверхностей нагреваемых стержневых ящиков. Параметры | |
Концентраты медные. Методы определения окиси алюминия | |
Кабели коаксиальные магистральные с парами типа 2,6/9,4 и 2,6/9,5. Технические условия | |
Вращатели сварочные универсальные. Типы, основные параметры и размеры | |
Тальк и талькомагнезит. Определение оксидов натрия и калия | |
Проходники фланцевые для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры | |
Шкурки нутрии выделанные. Технические условия | |
Мука известняковая (доломитовая). Технические условия | |
Буфера с тарельчатыми пружинами для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры | |
Государственная система стандартизации. Построение, изложение, оформление и содержание стандартов | |
Насосы поршневые смазочные. Ряды основных параметров | |
Кабель радиочастотный марки РК 50-7-15. Технические условия | |
Сплавы золото-платиновые. Методы спектрального анализа | |
Смолы ионообменные. Катиониты. Технические условия | |
Шпонки упорные. Конструкция и размеры | |
Устройства вводно-распределительные для жилых и общественных зданий. Общие технические условия | |
Пробки резьбовые с полным профилем для трубной цилиндрической резьбы диаметром от 4" до 6". Конструкция и основные размеры | |
Оправки с хвостовиком конусностью 7:24 и продольной шпонкой для насадных фрез. Конструкция и размеры | |
Единая система конструкторской документации. Групповые и базовые конструкторские документы | |
Система стандартов безопасности труда. Изделия электротехнические. Общие требования безопасности | |
Вагоны пассажирские локомотивной тяги магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Технические требования для перевозки инвалидов. | |
Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности |