ГОСТ 12028-86

Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ


номер документа
наименование документа
ГОСТ 12028-86

Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

ГОСТ 17.2.4.05-83

Охрана природы. Атмосфера. Гравиметрический метод определения взвешенных частиц пыли

ГОСТ 10241-62

Обувь. Метод определения прочности крепления подошв в носочной части обуви клеевой и горячей вулканизации

ГОСТ 12.1.041-83

Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывобезопасность горючих пылей. Общие требования

ГОСТ 13772-86

Пружины винтовые цилиндрические сжатия и растяжения II класса, разряда 3 из стали круглого сечения. Основные параметры витков

ГОСТ 14839.16-69

Взрывчатые вещества промышленные. Методы контроля диаметра патрона

ГОСТ 10262-73

Реактивы. Цинка окись. Технические условия

ГОСТ 10987-76

Зерно. Методы определения стекловидности

ГОСТ 21153.2-84

Породы горные. Методы определения предела прочности при одноосном сжатии

ГОСТ 21485.2-76

Бачки смывные и арматура к ним. Клапан поплавковый противодавления латунный. Конструкция и основные размеры

ГОСТ 12.4.220-2002

Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты. Метод определения стойкости материалов и швов к действию агрессивных сред

ГОСТ 18986.0-74

Диоды полупроводниковые. Методы измерения электрических параметров. Общие положения

ГОСТ 17038.5-79

Детекторы ионизирующих излучений сцинтилляционные. Метод измерения спектрометрической постоянной фотоэлектронного умножителя, используемого для определения сцинтилляционных параметров детекторов

ГОСТ 13054-80

Генераторы для тракторов и самоходных сельскохозяйственных машин. Общие технические условия


ГОСТ 12028-86, © 2008

Софт,варез,фильмы,программы
Браузеры

Hosted by uCoz