|
номер документа
|
наименование документа
|
Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности |
|
Топливо твердое минеральное. Метод определения общей серы сжиганием при высокой температуре | |
Детали и заготовки, вырезаемые кислородной и плазменно-дуговой резкой. Точность, качество поверхности реза | |
Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия | |
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность | |
Защита древесины. Способы диффузионной пропитки | |
Силикат-глыба. Норма точности взвешивания | |
Методические указания на фотометрическое определение 3,4-дихлорнитробензола в воздухе | |
Устройства преобразования сигналов аппаратуры передачи данных для коммутируемых и некоммутируемых каналов тональной частоты. Типы и основные параметры | |
Сельское хозяйство. Звероводство. Термины и определения | |
Стекло натриевое жидкое. Технические условия | |
Состав и содержание отчета о состоянии радиационной безопасности на радиационно опасных объектах | |
Фотоаппараты и устройства для фотопечати. Размеры поля изображения и кадрирующих рамок | |
Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия | |
Переключатели (выключатели) пакетные. Общие технические условия | |
Силумин в чушках. Методы определения меди | |
Зенкеры насадные для обработки деталей из легких сплавов. Конструкция и размеры | |
Втулки для метчиков к патронам для нарезания резьбы на токарных станках. Конструкция и размеры | |
Затворы фотоаппаратов. Термины, определения и буквенные обозначения | |
Торф. Метод приготовления сборных проб | |
Прутки для наплавки. Технические условия | |
Коконы тутового шелкопряда живые. Технические условия | |
Рубанки деревянные. Технические условия | |
Изделия теплоизоляционные для бытовых холодильников. Технические условия | |
Крышки металлические винтовые. Общие технические условия | |
Опоры призматические. Конструкция | |
Система стандартов безопасности труда. Лицевая часть ШМП для промышленных противогазов. Технические условия | |
Механические карандаши. Часть I. Классификация, размеры, технические требования и испытания |