|
номер документа
|
наименование документа
|
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия |
|
Кишки обработанные говяжьи,бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения | |
Хомуты тройные для центробежных изложниц. Конструкция и размеры | |
Иониты. Подготовка к испытанию | |
Древесина клееная массивная. Метод определения предела прочности при растяжении клеевого торцового соединения впритык | |
Материалы магнитотвердые литые. Марки | |
Пневмораспределители пятилинейные золотниковые. Технические условия | |
Бумага щелочестойкая для ртутно-цинковых элементов. Технические условия | |
Шайбы концевые. Конструкция | |
Клеи оптические. Типы | |
Нитрит натрия технический. Технические условия | |
Материалы электроизоляционные твердые. Метод опредения стойкости к действию электрической дуги постоянного тока низкого напряжения | |
Технология лесозаготовительной промышленности. Термины и определения | |
Оборудование деревообрабатывающее. Станки круглопильные для распиловки пиломатериалов. Концы шпинделей и фланцы. Основные размеры | |
Плиты железобетонные для покрытий городских дорог. Технические условия | |
Руды хромовые и концентраты. Общие требования к методам химического анализа | |
Слитки алюминиевые цилиндрические. Технические условия | |
Крестовины переходные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры | |
Электрооборудование и электроустановки переменного тока на напряжения 3 кВ и выше. Общие методы испытаний электрической прочности изоляции | |
Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу | |
Масло иммерсионное для микроскопии. Технические требования. Методы испытаний |